EXPORT - VENTE : Escargot Bouker du Maroc
- Date de publication : 28/12/2020
-
- Marrakech, Maroc
Sa valeur nutritionnelle et gastronomique est de plus en plus appréciée puisqu’il concentre un taux élevé d’éléments nutritifs inorganiques, des acides aminés indispensables, des acides gras bénéfiques pour la santé et en plus il est peu calorique .
Annonces similaires
-
EXPORT - VENTE : Escargot Kammoucha du Maroc
Escargots Marrakech, Maroc 28/12/2020contient du magnésium, du potassium, du fer et du calcium. Des vitamines. L'escargot renferme différentes vitamines : B, D, E. Très peu de matières grasses.
-
EXPORT - VENTE : Escargot bayyada du Maroc
Escargots Marrakech, Maroc 27/12/2020Les escargots sont une excellente source de: Magnésium Omégas 3 Calcium Vitamines C fer
-
EXPORT - VENTE : Escargot laajal du Maroc
Escargots Marrakech, Maroc 27/12/2020Les escargots font partie de ces aliments réduisant le risque de maladies cardiovasculaires grâce à leur faible teneur en cholestérol.Riches en acides gras oméga 3, c’est un produit présent dans le régime méditerranéen, réputé pour préserver la longé...